Chove chuva... sem parar

E, intensamente a chuva cai

cai e alimenta, seduz a natureza

seu voraz desejo quer…deseja mais e mais

Já diziam as canções: “… deixa chover…

deixa a chuva molhar…” ,

“chove chuva, chove sem parar…”

Quando chove, meus pensamentos viajam

voam…vão bem alto… é possivel lembrar

tantos e tantos momentos dum tempo

aqueles fragmentos que não voltam mais

A chuva intensa… lava a alma

seduz aos amantes a se amarem

num ato de libertação e paz

(DiCello, 25/03/2016)

Género: