Chuva

Lá fora chove,

E eu aqui sem ti,

Sem o teu abraço, sem o teu carinho

A tua ausência me faz chorar,

Gostava que tivesses aqui

Para me apoiar.

Preciso de ti, do teu calor,

Preciso do teu amor.

Sinto a tua falta,

Por mais que desabafe quando escrevo

Nada te traz de volta

Cabe-me a mim

Ficar com esta revolta...

Olho o teu retrato todos os dias

Vejo-te a sorrir,

Porque meu Pai

Tão novo teres de partir..

Género: