Claudicante

Sentir na boca

Que me leva a um estado

A um delírio triunfante,

Quero ser seu dia e noite

Meu corpo e a alma amantes,

ensinarei loucuras

Seja minha mestra ofegante

Suga-me com volúpia

lambuzarei despudoradamente

Sinto minha língua excitar-te,

Sacio-me do sumo ardente

Bebendo e sentindo na garganta

Tua depravada essência,

O gozo quente, mal respiro, fico arfante,

Igualmente a ti sinto flamejante

explodimos aos  gritos

e aos sussurros claudicantes,

sem vergonha e triunfante

nossos corpos exaustos

desfalecem infames

(DiCello, 04/07/2019)

Género: