Colosso

Teu corpo

O meu tem o encaixe

A sinuosidade

Aquela perfeição

Quando estão juntos

Se tornam um

E quando longe…

São individuais certezas

Que devem ser amantes

De vidas pretéritas

Com cumplicidade etérea

Sexo, amor e cumplicidade

É a voraz inspiração

Que me faz traduzir

Todas as sensações da carne

Somos Terra…

Mas viemos de Marte

Diriam os leigos

Que nosso encontro

Nos reencontro não foi

E jamais será fatalidade

Estava escrito

Nas linhas perfeitas

Que o proprietário do universo

Ele traçou… escreveu

Não como poesia

Mas como lei universal

Determinou que nos reencontramos

Loucura… Intensidade

Cumplicidade e harmonia

Homogeneidade

(DiCello, 22/11/2018)

Género: