Com amor...

Por ele, simplesmente

perco-me nos confins do teu ser

mergulho nas profundezas
nas entranhas deste teu olhar

Fico sem saber quem sou

e porque, te quero tanto
te amo assim, sem pedir licença
Escrevo versos, rimas
esta poesia porque desejo amar
Dou-te aquilo que nunca dou
minh'alma e meu coração
(DiCello, 10/05/2017)
Género: