COM TERNURA

A vida acontece no encontro qualquer,
No dia que amanhece em tudo o que se quer.
Onde a vida esta por toda parte,
Com a sintonia de sua arte.
Que planeja dominar e sonhar,
Com alguém diante do seu olhar.

Onde tem o segredo de ser com ternura,
O que tanto o coração procura.
Onde a vida é lindamente iluminada,
No caminho dessa estrada.
Aonde a vida vem habitar,
No desejo de quem quer amar.

Aonde a vida esta ao alcance,
De todo ser humano ter uma chance.
Aonde o poeta vem pronunciar,
Palavras que vão despertar.
Por ter esperado por esse momento,
A vida com ternura tem esse sentimento.
Nesse universo que você avista,
A poesia também tem o seu meio de conquista.
Onde o amor perfeito lança fora todo medo,
Sem ter que se preocupar com a vida cheia de segredos.

POETA MBRA

Género: