Com Você

Com você

Queria escrever alguns versos

Alguns pensamentos que vivem em mim

Não tenho medo de expô-los

Pois eles fazem parte do que sou.

 

Então eu pensei em um tema

Que expressasse dialeticamente

Tudo que eu guardo aqui dentro

Logo me veio você no pensamento.

 

Então me lembrei que com você sonhei,

Com você sempre serei feliz

Somente com você...

 

Eu sou romanesco sonhador

Sempre estou a sonhar com um belo amor

Eu só sei que esse amor vou viver, quando me encontrar com você...

 

Por Leandro Yossef (20/2/2013)

 

 

 

Género: