Começamos( Dedicado ao amor)

Começamos a nos amar assim

simplesmente assim, ao unir as nossas bocas

num beijo louco e insano cheio de desejos

delirantes momentos, na fusão dos nossos corpos

o primeiro contato, seguem-se outros

cada um dos nossos contornos

os detalhes... os entalhes fundem-se insanos

fazemos amor com voracidade de nossas almas

num ato de sublimação e encanto

Entrelaço... enlaço meu corpo ao teu

unindo nossas almas.... a essências ardentes

neste ato de paz e libertação

assim, nos amaremos eternamente

(DiCello, 30/11/2017)

Dedicado ao amor entre nós. 

Género: