Como?!

Como será que eu era

antes de você chegar… adentrar

sabe, é bom pensar, reflexionar

analisar como se era…

como mudamos… nos transformamos

Como?! o que fazemos para medir

alguns nem notam…

que a passagem de alguém

possa efetivamente nos transformar

Seja num dia… um mês…

uma história… uma vida

tudo nos modifica

As pessoas, os exemplos

os ambiente… nos mudam

nos transformam… 

podem ser sutis alterações

Como eu sou hoje…amanhã

todos somos modificados

até a alma, a forma de ver a vida

e o jeito do coração pulsar

O que fui ontem, não sou mais

o que serei amanhã

serei diferente de hoje

(DiCello, 14/06/2016)

Género: