como criança

mesmo mal dormido, acordei querendo ser de novo criança:  tempo para tudo!

Mesmo meio amolecido,

Mal acabado de acordar,

Dormido!

Acordei,

querendo no tempo voltar,

Ser, o que sempre ansiei,

De vontade!

Novo, mas nesta realidade:

Criança!

Tempo, que todo o dia se relança,

Para aquilo que regressei,

Tudo!

Mesmo acordar,

Querendo, acordei:

Dormido!

Querendo voltar:

Ser, ansiei,

De vontade!

Novo:realidade!

Criança,

Tempo relança,

Regressei!

Querendo acordar,

Tudo!

Acordei,

Ser criança!

 

Género: