Como posso...

Como posso…

sei que devo, não controlo

nem reprimo os desejos

são mais forte

muito mais intensos

dominam o meu corpo

invadem a minha alma

me possuem, numa possessão

é impetuosa…voraz

percorre o meu ser

eu quero você

desejo te desnudar

fundir o meu corpo…o todo

seja lá onde for

pode ser em qualquer lugar

Em casa, na rua…

no cinema, na praia nua

sinto-me inteiramente

impetuosamente arrepiar

Sei que me desejas

queres, anseias… sonhas

será que fantasias

sentir teu ser exalar essências

enfim, simplesmente gozar

Gemer…gritar…

Como posso, se penso

se fantasio com você


momentos, histórias tão fugazes

(DiCello, 22/05/2016)

 

Género: