COMO POSSO ESQUECER-ME DE TI?

Como posso esquecer-me de ti,
Se o teu cheiro,
Melhor de todos os perfumes,
Ainda está em mim?
Como fugir?
Se invade-me voraz,
Entregar-me-ei a ti,
Pois resistir,
Quimeras, eu não fui capaz.
 
GOMES
Género: