Como tudo começou?

Sabe, que eu não sei

não lembro exatamente como foi

as palavras foram vindo

muitas emoções surgindo

as primeiras letras, as rimas

foram lentamente aflorando

Versos foram vertendo

desde as minhas entranhas

delírios, desejos ímpares

até hoje não cessam

não param de me inspiração

Inspiração puríssima

insanos anseios vorazes

(DiCello, 01/06/2017)

Género: