Compassivamente

Beijo-te, lenta e compassivamente

sinto os teus lábios, os desejo das bocas

sim, elas se encontram desafiadoras

elas nos permitem sentir a plenitude

entremeados as loucuras da pele

Atiçam-se sensações… sentimentos

tua mãos acariciam meus cabelos

aflorando desejos vorazes e sublimares

Beijo-te… com volúpia e ousadia

as emoções nos avivam os corpos

as almas se encantam, com cumplicidade

Beijo-te o pescoço… os seios impávidos

o ventre…as linhas e curvas

até mergulhar entre as coxas cruas

entre elas existe uma fonte…brotam gotas

afloram sensações infinitamente alucinantes

Beijo-te com carinho, com intensidade

sinto sob as minhas mãos a mansidão

as extensões deste teu corpo amante

(DiCello, 05/04/2016)

Género: