Completa incompletude

Me sinto incompleto

na total incompletude deste ser

habitam desejos e sensações

que vagueiam por mim

Desejaria sentir, tua mansuetude

teu corpo unido, em chamas

faz arder loucamente

queria tanto que estejas em mim

Minha incompletude é pura

transformo meus vazios

em poesias… poemas sem fim

Só me sinto completo

quando escrevo os versos

aqueles que habitam

este meu incompleto ser 

Estou incompleto

mas não sou assim

(DiCello, 14/06/2016)

Género: