Confusão

Você é tão estranho

Mas eu não queria estranhar você

Desculpe a insistência 

Mas eu preciso de saber

Se é pra gente continuar

Ou se é pra nós acabar

 

Não quero ser chato

Mas o chato é você

Que complica o descomplicado

Mas depois chega e me deixa trocado.

Género: