~~CONHEÇA-ME~~

Conheça-me... Não pelas palavras que falo, às vezes, simplesmente por falar... Mas por aquelas que registro, vindas do mais profundo calar! Entenda-me... Não pelas palavras sonoras que num ímpeto impensado, pesam no ar...deixam o clima pesado... Mas pelas vezes que grito num desabafo incontido o que meu âmago quer externar... (e escrevo em qualquer lugar...) Escuta-me... Não por fonemas desconexos que soam sem ênfase, sem nexo, não condizentes com meu expressar... Mas pelos lampejos da alma, transcritos em forma de símbolos que dizem mais que o próprio falar... E se um dia, minh'alma não puder registrar... leia o que descreve meu olhar! ~~EDEMILSON RIBAS~~

Género: