Conquistas!

Quero conquistar-te

sim, corpo, alma e mente

tão sutil e intensamente

E depois, permitir

que faça o mesmo comigo

e venhas a mim

e percorras meu ser 

louca e vorazmente

Vibra comigo... sublima-me

sentirei você plenamente

com volúpia e paixão

tão cúmplice amor

Conquistando o coração

trazendo paz interior

(DiCello, 17/08/2017)

Género: