Consumação

Teu corpo...

memória erótica

delírio insano

Sexo é sagrado

amor e paixão

Teu sexo

é fonte de onde beberei

saborearei a emoção

Nossos seres

somos juntos, volúpia

num ato sublime

no momento da consumação

Somos amantes

rimas, versos e sublimação

(DiCello, 05/05/2017)

Género: