contínuo

Achar que a vida é um contínuo de tormentos é ser fatalista?

 

Achar já implica ser realista,

Que até as palavras escritas têm sentimentos,

A vontade queira as escrever!

Vida!?

É sentido realista:

Um rol que se replica em deslumbramentos!

Contínuo esquecer!

De rima fraca, sentida, simplista!

Tormentos?

É o caminho sem pensamentos:

Ser?

Fatalista?

 

Achar sentimentos,

Realista?

A vida?

Que escrever?

É simplista?

Um rol de deslumbramentos!

De rima sentida:

Tormentos!

É ser?

Pensamentos:

Fatalista!

Género: