Contigo ele estará

Contigo ele estará

Contigo ele estará
Tenha fé em seu coração
Acredite mais em você
Que terá ao seu lado o grande prazer
Manifestando sua emoção

Contigo ele estará
Alegrando a todo o momento
Sem nenhum ressentimento
Realizando seu sonho

Contigo ele estará
Mostrando o caminho
Possível de conquistar
Contigo ele pode tudo
Basta acreditar
O amor esta junto de você
Para alegrar

Autor: José adão Ribeiro.

Género: