Continue lendo...

Leia todos... releia os melhores

deixe de lado os outros

Tudo... em todas as linhas

cada rima, todas as palavras

são bem escolhidas

Algumas são sinônimos de outras

minha mente, ela é prolixa

mais ainda, quando te vejo

sinto minha libido eufórica

fico fantasiando o beijo

aquelas carícias mais ousadas

Eis que, é ali, naquele instante

quando a minha inspiração flui

Excede a alma... ultrapassa

toda a decência... fica indecente

talvez por estar carente

nestes dias de quarentena

Lembranças vem e vão...seduzindo

entorpecendo minha mansidão

te desejo hoje e sempre

preferencialmente voraz

Quando quiser, achega-te...

leia-me continuamente

sou viciante...um entorpecente

(DiCello, 06/05/2020)

Género: