Conto poético

Acaricie lentamente os seus lábios, 

suavemente tocando, sentindo a sua língua 

nossos corpos entorpecidos em desejos

tremores e gemendo,,, convulsivas sensações

sentimentos a flor da pele… desejo mais

anseio pelas frutas maduras… as suas

as quais ofereces-me e eu, não as nego

quero-as pois estou os querendo a tempos

Cedes as minhas escolhas… entrega-me

e eu, acariciarei sua mansidão… voraz….

sou compulsivo se me permitires explorar

as nuances… as linhas, curvas inexoraveis

Ah, toda a nossa loucura…. explorar-te é frisson

penetrar-te as entranhas …é paz interior infame

Seu desejo é meu também…. é prazeiroso

esses nossos sentimentos… margeando os corpos

e assim, fazer amor … sexo, com cumplicidade

com ou sem penetração… apenas sintamo-nos

em plenitude das nossas preliminares

neste ato de puríssimo encanto!

Um conto esse nosso… repleto de detalhes

ricos em momentos, instantes insanos!

(DiCello, 10/01/2016)

Género: