Conto pra te imaginar

E, lentamente anoitece….

nós dois loucos e insanos amantes

diante da janela no trigésimo andar

de uma avenida famosa

A loucura invade nossos corpos

nossas almas vorazes

com luxúria e etérea cumplicidade

Somos sim, amantes…

cada um de nós tem o seu par

mas a volúpia é tamanha

os corpos sempre se desejaram

sempre se atiçaram em olhares fugazes

Já é noite de sexta-feira… e eu…

e nós, não queremos cessar

é cumplicidade dificil de explicar

Quero-a nesta loucura fugaz

sentir prazer…cada momento vivenciar

realizemos nossas fantasias

e depois, vamos seguir em paz

Essa é uma história… um conto

uma momento contumaz…

(DiCello, 22/02/2016)

Género: