Convulsões

Minha boca, te toca

devora a tua pele úmida

meus dedos deslizam

percorrem lentamente

com cumplicidade a mansidão

Num deslize sedutor

Removo todas as barreiras

deleito-me com sua nudez

tateio com as mãos

Beijo compulsivamente

incessantemente com volúpia

sim, por teus detalhes

pelos entalhes pacificos

provoco em ti involuntárias

e loucas sensações

Lentamente nossos corpos

nossas almas se unem

numa complexa devoção

provoco inúmera convulsões

(DiCello, 09/10/2017)

Género: