Convulsivos!

Não são apenas os meus queres

espero que queiras também,

me desejes sim

Queiramos estar juntos,

em breve num abraço envolvente...

entre corpos loucamente

incandescentes nossas almas

afins de liberarem-se e assim,

possuímos um ao outro

Lembrando sempre,

de ouvir sua voz sentir sua ternura...

seus beijos ardentes

A paixão que nos fascina,

inflama Incendiando

a flor de nossos corpos

estamos carentes... 

envolver-te em mim

é aquele amor com magia

Numa linguagem tão nossa, única

Em sintonia...

sintonizamos o ato

esse instante do querer

absoluto absortos a volúpia dos corpos

Somos amantes compulsivos!

(DiCello, 28/04/2020) 

Género: