A COR DA SAUDADE

A COR DA SAUDADE
 
Qual a cor da saudade?
Se é que saudade tem cor
Não deve ser nada atraente
Saudade rima com dor
Também com idas e partidas
Olhares que se perdem ao léu
Nada mais resta a quem perdeu
a não ser encontrar uma cor
pra pintar a saudade sentida
pra que  não seja tão doída
a dor da saudade que sente
 
Se ela é cinza ou cor de rosa
Depende do tamanho do sentir
Da falta que faz na vida
De quem sente saudades
Do tempo feliz
Se é uma saudade gostosa
Pode pintar cor de rosa
Se a saudade leves lembranças traz
A cor apropriada é o lilás
Quando a saudade é ruim
A cor preta pode definir
Agora se a saudade é bem doída
Pinta de cor nenhuma
Deixe-a incolor
Quem sabe dói menos
E as cores que restaram
Você faz um arco-íris
Pra colorir sua vida
 
 (Vera Helena)
Vitória/ES – Em 24/03/2013 – 

Género: