Coração

Desenho um coração

faço um esboço… cor de carmim

pincelo cada curva, a silhueta

são os entalhes do teu ser

és a sublime causadora

a loucura… minha inspiração

Pinto corações em toda parte

eles lembram você

és meu amor… a paixão

(DiCello, 01/12/2016)

Género: