Coração animal

Ah, mulher…. tuas linhas

as margens são belas fronteiras

marginais curvas e saliências

etéreo desejo sexual

desejaria tocar, sentir a mansidão

ao sentir o teu corpo desnudo

absoluto serpentear no ato de amor

meu deleite é a tua harmonia

linda fêmea, sedutora e sensual

Me atiças… incendeias minh’alma

meu coração animal…

desejo beijar-te, lamber-te como cria

no ato sublimar de fazer amor

Ah, minha musa… és poesia

um poema totalmente carnal!

(DiCello, 23/01/2016)

Género: