CORAÇÃO DE AÇO

Não vou mentir sei que meu coração não é de aço.

Se fosse você não me teria tão fácil em seus braços.

Basta seu olhar no meu olhar para me render.

Basta sua voz em meu ouvido para me enlouquecer.

Apenas um beijo faz eu me entregar.

Um suspiro e já volto a te amar.

Um amor que não sei como conseguir cancelar.

Acho que eu mesma não quero com ele acabar.

Poderia ate tentar terminar com esse amor eu acho.

Mas se pelo menos meu coração fosse de aço.

 

acesse:http://poemasvivianamello.blogspot.com.br/

Género: