Coração Deserto

 

Pegue um pedaço de mim,
Ainda não é o bastante.
Agora vejo como é bom ter você por perto.
Há um deserto em meu coração
E o oásis está em você.
Veja! 
Há um sol brilhando nesta escuridão.
E seus olhos ainda tem o mesmo brilho.
É como um amanhecer de verão.
Brisa mansa refrescando meus dias.
Dou a você um pedaço de mim.
Sei que ainda não é o bastante.
Pois você é mais que tudo 
Mais que os sonhos.
Mais que minhas fantasias.
Mais que os beijos que não te dei.
Nem as palavras de amor que não falei.
Pegue um pedaço de mim e transforme-o
Transforme-o em amor 
Com o calor dos teus sentimentos!

Género: