Coração feliz amor

Coração feliz amor

Coração feliz amor
Harmoniza o momento
Mostrando e batendo com amor
Por ter conquistado
Tudo que merece

Para que o próprio sentimento
Jamais esquece
O que sentiu o coração feliz
Sem maldades

Verdadeiros no que manifesta
Comemora sempre a felicidade
Em festa
Do amor do sentir
Do querer conhecendo o poder

De chegar as estrela do prazer
Coração feliz sabe amar e conquistar
Querendo sempre o bem
No amor de alguém

Autor: José adão Ribeiro.

Género: