Coração Viajante

Coraçao viajante, tão distante do amor

Na estrada sem caminho, não sabe onde chegar

Pelas curvas perigosas, não sabe o que encontrar

Coração traídor, não sabe o que é gostar

Só me faz sofrer, me faz chorar

Passa noites em claro, e no dia a pensar

Coração viajante, não sabe ser feliz

Não aprende a lição, do apenas gostar

Para que um dia possa vir a amar.

Género: