cordas vazias

as cordas vazias são sinal de que a cidade espera ser estendida!

 

As pessoas ainda dormem?

Cordas esticadas que assim permanecem:

Vazias!

São como as memórias,

Sinal de que existem tantas histórias,

De pessoas que ainda dormem?

Que quietas ainda dentro permanecem,

A janela ainda está por abrir!

Cidade que ainda parece dormir!

Espera ser entretida, como nos outros dias!

Ser de novo comovida!

Estendida!

 

Dormem?

Cordas vazias?

Permanecem!

Memórias:

Que histórias?

Dormem?

A abrir!

Cidade: dormir

Ser dias!

Espera comovida

Ser estendida!

Género: