Cores e amores, paixão e sexo

Os dias estão tão diferentes

tão sem sentido… sem cor as vezes

parecem uma nova estação

estamos no outono, antes era verão

adiante teremos o inverno

e em alguns meses, as flores

as mil cores voltarão

Lembro com saudade, dos tempos

aqueles momentos 

não mais, jamais retornarão

Lembro de ti…dos momentos

infinitos foram os desejos, as sensações

Loucuras… sentimentos… beijos

carícias… dias inteiros…tardes

noites e madrugadas de amor

com pitadas de ousadia… paixão

êxtase…. frisson e muito sexo

Intensa volúpia… cumplicidade

nós dois, amantes… és protagonista

das minhas histórias e versos

Rimas… assim escrevo poesias

meus etéreos desejos

(DiCello, 22/03/2016)

Género: