Cravo-me a ti

Cravo meu corpo ao teu

cavalga-me louca e intensamente

vorazes sensações… sentimentos

desejos inflamam-nos a mansidão

Antes sussurravas… agora gemes

gritas pedidos insanos

Te amo… venero teu corpo

num êxtase sem cessar

cumplicidade de nossas almas

Teus pedidos me imploraram

atiçam…assanham… 

somos etéreos amantes

neste ato de tanta intensidade

(DiCello, 11/03/2016)

Género: