A criança e o sorriso

A criança e o sorriso

 

A criança e o sorriso

Qualquer coisa

A matéria e o chão

O solo

As árvores sob o ar,

Os homens e os animais que nascem para o ar e vivem sobre o chão

A criança e o sorriso.

Género: