Cruzemos nossas histórias

Você amor... meu desejo

és como um bom livro ... leio-te

deleitando ao me encantar

Com as suas palavras ... os sussurros

aqueles gemidos ímpares

Foleio quando sinto o calor

saboreio teus labios

num intenso beijar

Enrosco-me a ti, no ato de amar

Quero você, seus capítulos

sua trajetória... as histórias

Vamos escrever juntos

as nossas memórias

e assim, nos eternizar

(DiCello, 19/07/2017)

Género: