Cubra-me e descobre-me

Me cobre com o seu corpo 

e me aquece… permita-me desvendar

explorar e descobrir tua mansidão

quero primeiro um beijo intenso

enquanto minha mãos deslizam por ti

sentem a tua pele… a textura

dedilho pela curvas… linhas…por tudo

tua silhueta me inspira…desejo-te

quero contigo fazer amor

não com banalidade, mas com devoção

com paixão e cumplicidade

sejamos amantes em noites frias

em tardes de sabado infames

sejamos apenas nós dois

(DiCello, 24/05/2016)

Género: