Cuide do que é seu

Quando se tem algo pra se preocupar

E quando se vai embora, não se quer acreditar

Experiencias da vida para se lembrar

Uma vida inteira para se amar

O cuidado é muito quando se quer tentar

Crer na esperança que tudo mudará

Sou o que sou, tenho meu modo de pensar

O meu caminho é certo e quero conquistar

Amor de verdade, Vaidade.. Liberdade...

Género: