Cumplicidade

São cúmplices 

os nossos sentimentos

naqueles momentos

onde nos sentimos em paz

Nossas almas nuas

se completam com loucura

com passividade e volúpia

Tua boca na minha

um beijo voraz

Amor, paixão e intensidade

somos eu e você

e ninguém mais

(DiCello, 14/09/2017)

Género: