Cumplicidade

A cumplicidade ...

só ela por si só é a que mantém 

duas pessoas juntas ...

O resto simplesmente passa

Amor e paixão é união de almas afins

sim, é paz e sublimação

(DiCello, 06/11/2017)

Género: