Curvas, linhas e poesias

Nas curvas… linhas

nelas eu perdi meu olhar

e assim, suavemente

minhas mãos deslizaram

tocaram os contornos

cada um dos entalhes

Detalhes… eu escrevi

rimei-te em versos

Dediquei-te essa inspiração

minha poesia é a forma

o jeito de minha expressão

Sou poeta… traduzo,

escrevo o que diz o coração

és minha musa…

meu amor e paixão

Quero-te a mansuetude

teu todo atiça-me

dá-me volúpia e tesão

(DiCello, 16/08/2016)

Género: