Dá um beijo...

Dá um beijo na minha boca

por que eu preciso sentir o sabor

tenho fome de ti, amor

Venha aqui, seduza-me a alma

atiça meu corpo, direi-te

tudo o que meu coração

tem pra te dizer… revelar-te

Sim, cada um dos segredos

tenho tanto a te dizer… Amor

Deixa eu te falar tudo

ou simplesmente beija-me 

une a tua boca a minha

Só quero-te etérea aqui em mim

Tua boca é a fantasia

o delírio deste poeta

que reside dentro de mim

(DiCello, 06/07/2016)

Género: