DÊ-ME A TUA MÃO E ENTÃO ME ENSINE A FLUTUAR

Dê-me a tua mão e então me ensine a flutuar

Para além do horizonte onde nasce a primavera

Onde o tempo nunca passa e ninguém nunca espera

Que o amor seja um presente flutuando pelo ar

 

Dê-me teu sorriso e me permita então sorrir

Por enquanto o mundo espera pra poder te ver passar

Dê-me uma gota do que perde-se no mar

Pra que eu possa então fazer alguma flor querer florir

 

Dê-me os teus olhos pra que eu possa me perder

Entre tudo o que eu sinto e que me deixa prosseguir

Entre as flores perfumadas que me fazem conseguir

Ter tudo o que é teu no mais profundo do meu ser

 

Dê-me teu amor como gotinhas de desejo

Respingando pela terra onde consiga então crescer

E me dê de teu olhar pra que eu possa então me ver

E saber que é real o que eu sinto com o teu beijo

- Contador de Histórias -

Género: