Dê-me tudo

Dê ao meu corpo tudo

aquilo que eu costumo escrever

tudo aquilo que eu fantasio

saiba, o que minha mente deseja …

o meu corpo se entorpeceria

se você viesse aqui

e seduzistes o meu ser

Venha… me instalerei em ti

entranharei-me… sublimando

num etéreo prazer voraz

Dê-me tudo… e poderei te amar

Topas… quem sabe…

sei que somos ímpares

mas desejo que sejamos

eternamente pares

(DiCello, 16/07/2016) 

Género: