Da Loucura Sou Filho Nascido Homem

O apego torturante 
Em meu nome...
Arquivos de paz 
Resgatados
Pelos filhos de Jah, 
Homens marcados. 
 
O pecado desune,
Conclama os agentes do fim
Da loucura viciante animal
Sou filho... 
Um filho que não é do mal
Mas um filho ruim. 
A neurose viciante me consome
Da loucura sou filho nascido homem...
 
29 . 11 . 2014
Género: