A dança

Dançamos.
O salão era todo nosso. Dançamos.
Dançamos música de velhos como os jovens de nossa idade dizem hoje...
Velhos com a boca amarga pelo ácido da vida
Com penas já fracas e com braços que não apertam mais...

Ah meu bem! dançamos a noite inteira...
Músicas antigas rodando o salão que era só nosso
Meus cabelos pulavam,meus olhos te olhavam e minha boca quem me dera ter te beijado...

Ao fim... Ah meu bem ao fim da dança eu só sonhei...
Sonhei com coisas que hoje já não lembro mais mas que me fizeram sorrir a noite
Ah meu bem! dançamos músicas que hoje já não tocam mais
Músicas que muitas vezes foram esquecidas das cabeças da gente

Conversamos durante a dança rimos, abraçamos, mas não nos beijamos.
Hoje eu fico sonhando com a dança, com o salão que era só nosso e com o beijo que não aconteceu naquela noite.

Género: