Daqui uns anos

Daqui uns anos você vai chegar em casa e me ver...
Eu vou até você com um sorriso dizendo que estava com saudade e vou te dar um beijo
Você vai perguntar aonde está a nossa filha e vai ao encontro dela para beija-la na testa.
Ela dirá que sentia saudade de você e que o ama...
A casa será aquela bagunça infantil inocente
A sala estará cheia de lápis colorido espalhado pelo chão
Mas quem se importaria com aquilo?
A filha rindo, eu brincava com ela de colorir e depois ela entregava um desenho.
Desenho infantil tipico...
Uma família feliz mas o desenho mais parece rabisco...
Depois de um tempo brincando os lápis coloridos são recolhidos do chão...
A noite cai...

Todos vão dormir cansados...

A filha da-lhe um beijo no rosto e diz com uma voz doce "Boa noite papai"

Já são meia-noite e vai vê-la
Ela não dorme...

Está com medo do monstro em baixo da cama,
Você lê uma história de princesa para que ela durma sem medo

No quarto eu acordo ao perceber que estou sozinha e vou te procurar...
Vou te procurar mas não te encontro
Quando vou te procurar no quarto de nossa filha lá está você dormindo.

Eu volto ao quarto e fico olhando o nada até pegar no sono novante...
Quando o dia nasce você sai cedo para o trabalho,
Nossa filha sai para a escola,
E eu fico em casa olhando o desenho da noite anterior e lembrando da alegria que ela revela quando te vê chegando cansado do trabalho...

Género: