DE AMOR A NOITE SE VESTIA

DE AMOR A NOITE SE VESTIA

 

Lá fora, na noite,

Por entre as nuvens,

A lua luzia.

Eu, na cama,

Não adormecia!

Era a primeira vez

Que tal acontecia!

Perdido na luz

Que de ti me sorria

Por amor de ti

 De saudade morria.

Género: